リンク集
文字サイズ
English
検索
泉州地域の玉ねぎ栽培の歴史は古く、明治時代にまで遡ります。
『泉州玉ねぎ』は、水分が多く甘みがあり、肉厚で柔らかいのが特徴です。
本年は平年作で、L中心の安定した作柄となっております。玉締りの良い、美味しい『玉ねぎ』に仕上がっております!
重みがあり、皮にツヤがあるものを選びましょう。
水分が多いため、なるべく早く調理するのがポイントです。
生食でも甘味を感じられます!サラダやオリーブオイルと和えたマリネがおすすめです。
〒143-0001 東京都大田区東海3-2-1 東京都中央卸売市場 大田市場内 TEL:03-5492-2001(代表)
お取引先様向け情報
東京青果について
採用情報
お問い合わせ
営業日ご案内