トピックス・お知らせ
Topics
『なかのきのこ新聞』は産地(中野市)ときのこの魅力をお届けする<きのこのポータルメディア>です。このサイトには、産地情報、季節のレシピ、新鮮なきのこの選び方、最新の健康効果、注目の料理研究家のインタビューやコラムなどなど、きのこに関するあらゆる情報が載っており、随時更新されています。
一般消費者の方がきのこに親しんでいただけるサイトですが、流通・販売関係者の方々にとっても、お客様へのメニュー提案、POP作りのヒントとなるお役立ち情報が満載です。販促活動にぜひご活用ください。
WEB版のほか、紙面でもきのこ情報発信するため、年2回(春夏と秋冬)に新聞を発行しています。
※ 上記画像をクリックすると紙面(PDFファイル)をお読みいただけます。
「夏こそ、きのこ。お買い上げのほどよろしくお願いいたします。」
野菜第4事業部 きのこチーム 販売担当:白井