トピックス・お知らせ
Topics
【東京青果×かんだ福寿】
1月17日(月)~期間限定で、大田市場事務棟2階のお食事処「かんだ福寿」様との初タイアップ企画として、ロメインレタスを使用した鍋を販売します!
寒い日には、身体を芯から温めてくれる鍋に限ります!
鍋と聞くと白菜のイメージが強いと思いますが、そこはあえてロメインレタスで鍋を堪能してみてはいかがでしょうか!
シーザーサラダなどでお馴染みのロメインレタスですが、肉厚な葉は熱を加えてもシャキシャキと食感が残り、更に甘みが増すので、実は鍋料理にも向いています。
ロメインレタスの新しい食べ方を提案したいというセリ人の想いから 、第一弾として「かんだ福寿」様にて、香川県産ロメインレタスを使ったお鍋を期間限定で販売いたします。
1月17日(月)~メニューに登場しますので、是非一度お立ち寄り下さい!今冬はロメイン鍋で決まり!!