トピックス・お知らせ
Topics
画像をクリックすると新しいタブが開きます。POPはお店でお使いください。
『ルバーブ』の利用法、王道はやっぱり「ジャム」。
2023年夏、王道「ジャム」以外の楽しみ方を提案いたします。
梅や杏、レモン等でシロップを作ったことがある方は多いと思います。
王道よりも、変化球の好きなあなたは、是非『ルバーブのシロップ漬け』をお試しください。
夏にぴったりな爽快な香り、酸味の中にある甘みは格別です。
画像をクリックすると新しいタブが開きます。
画像をクリックすると新しいタブが開きます。
『ルバーブ』のシロップ漬けを炭酸で割った、ノンアルコールカクテルを「かんだ福寿」でご提供します。
是非ご賞味ください。
期間:7/24(月)〜7/29(土)
実施店舗:「かんだ福寿」(大田市場事務棟2階)
対象:店内喫食された方のみに、ご提供いたします。
古着の聖地、下北沢に佇むお洒落なバー「Bar cajica」でも、『ルバーブ』を使ったメニューが提供されます。
『ルバーブ』をこよなく愛するセリ人が、その魅力を語り語り尽くして実現した奇跡のタイアップ。
百聞は一見に如かず、下北沢にお出かけの際は、是非「Bar cajica」にて『ルバーブ』を堪能してみてください。
実施店舗:「Bar cajica」(下北沢駅から4分)インスタグラム